Без врагов

Будь счастлив, друг, будь счастлив, враг...
Порой, зачем, не зная сами,
Друзья, становятся врагами
И небо делят впопыхах.

Но небо поделить нельзя!
Дай, Бог, вам счастия, друзья!
Дай, Бог, вам счастия, враги! -
Пришла пора раздать долги.

Ни у кого я в долг не брал,
Но я изрядно задолжал,
Ведь слишком поздно понял я,
Что нет врагов! Что все - друзья!


Рецензии