Когда бывает грустно, больно

Когда бывает грустно, больно,
И свет померк, и нет пути,
Тогда в душе моей невольно
Опять рождаются стихи.
И мир приходит постепенно,
И успокаивает плоть,
И сердце вновь стучит смиренно.
Так утешает лишь Господь.


Рецензии