А ты знаешь?

А ты знаешь,что духовный мир реален?
А ты знаешь,что умирает лишь тело, а душа уходит в вечность?
А ты знаешь,что будет Суд на небе?
А ты знаешь,где будет проводить вечность твоя душа?
А ты знаешь,кто любит тебя сильнее всех?
А ты знаешь,кто умер за тебя,но воскрес для оправдания тебя пред Богом?
А ты знаешь,что  ты оправдан пред Богом и прощён Им?
А ты знаешь,что Бог желает видеть тебя в вечности рядом с Собой?
А ты знаешь,что Бог не хочет ,чтобы ты обрёк себя на вечные муки?
А ты знаешь,что осознание своей греховности и покаяние -это путь к спасению?
А ты знаешь,что Бог живёт в сердцах тех,кто покаялся?
А ты знаешь,что Тот,кто в сердце покаявшегося сильнее того,кто в мире?
А ты знаешь. что принадлежащий Богу уже не принадлежит миру и дьявол не имеет над ним власти?
А ты знаешь,как небеса радуются каждому покаявшемуся грешнику?



Молюсь о тебе,читающий сие. По Милости Божьей да будет спасена твоя душа! Во имя Иисуса! Во Славу Господу! Аминь!


Рецензии