Суженый

А нА людях нам нечего сказать
друг другу об иных и друг о друге
Мы в неком деформируемом круге,
Где лишнего не нужно. Просто - знать,
Что ты живёшь и дышишь. Это знанье
Сродни, тому вселенскому познанью.
И всё, что выше - лишь ненужная поспешность.
И так сия возвышена небрежность
До тех пределов, о каких не говорят.
Лишь долу взгляд
и лбом об пол...Мир сужен?
Так мне лишь этот суженый и нужен.


Рецензии