Жизнь во лжи

Умирая в последний раз,
Забуду я всё, что постигло нас.
Я не буду молится за вас.
Всех поглотит углекислый газ.
На Земле останется
Миллион брильянтов, алмазов и страз.
Такова Жизнь во лжи напоказ!


Рецензии