Дай, Боже дожить свой век...

Я дожил до таких лет,
Что живу уже давно-
Без особых планов,
    порядка и надежд.
Просыпаюсь,когда увижу
В своём окошке свет.
А засыпаю на ходу,
         когда угодно-
Или когда уж мочи нет.
Просто валюся с ног,
Но,не зная точно
 встану ли я завтра-
Вот сегодня Бог помог.
Как будет дальше?
Пойду спрошу
        у генеральши-
Генеральша-
  это милая жена моя.
Мы с ней пока вот
Слава Богу жили хорошо.
Дай,Бог,чтобы
   смогли бы мы дожить-
До конца дней своих,
Так-же,как жили раньше!


Рецензии