Новый герой

         

Новый герой –
Кто ты такой,
Что у тебя на уме?
Какие дела,
Какие слова
Ты сделал, сказать успел?
Ты «новый русский»
Грубый и «узкий»
Везде и всегда успел?
А может ты добрый,
Гордый, но скромный
И ты сейчас не у дел?
Мне ближе не эти голодные «волки»
С «понятием» вместо мозгов.
Мне ближе другие, с понятием долга
И совестью юных умов.


Рецензии