Афоризмы - 21

          *   *   *
С каждой строчкой прекрасно-живой,
Наслаждаться я буду мечтой.
                24.11.2015.

     *   *   *
Белая роза, она прекрасна!
Коль в ней любовь к состраданью,
Коль она жизни сей подвластна,- 
Значит готовься ты к венчанью.
                16.12.2015.

    *   *   *
Не буду говорить я много,
У каждого своя дорога,
Но злопыхателей всё ж надо обходить: 
Им бы себя поднять, да и другому насолить.
                17.12.2015.

        *   *   *
И декабрь опять как-то злится
В ожидании чуда, но чудо идёт! 
Чудо будет снежинкой кружиться,
В январе, там где ждут Новый Год
                19.12.2015.

        *   *   *
Воображения, печальный взор,
Блуждая где-то рядом с нами, 
Переплетается незримостью с годами,
Нас унося в невидимый простор.
                19.12.2015.


Рецензии
Здравствуйте,Сергей!Сердечно благодарю за мудрые афоризмы!С теплом души-Наина.

Наина Дианова   26.11.2018 06:33     Заявить о нарушении
Наиночка спасибо!
Будем жить.
С тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   01.12.2018 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.