Ты наверно трудный очень

Ты наверно трудный очень-
Перепутал дни и ночи.
Всё на свете перепутал,
А потом сказал: "Люби.
И люби меня такого
Бестолкового - толково;
Не сердись,не обижайся,
Не ревнуй и не груби."


Рецензии