Мне бы палку, да покрепче

Мне бы палку, да покрепче,
Мне бы камни, да побольше.
Я бы так тебя побила,
Чтоб ни петь, ни рисовать.
И за Ленку, и за Светку,
И за Кольшу, и за Тольшу,
Чтоб тебе со мной навеки
Расхотелось воевать...


Рецензии