Албанка

Средиземная, юная, дезкая,
Величаво красивая, женственная,
Глаза карие, косы длинные,
Говоришь на наречии дивном ты.
Парни смотрят, тобою любуются,
Когда гордо идёшь по улицам,
Кровь кипучая, сердце страстное,
Но традиции чтешь албанские:
Трудолюбие, благочестие,
Благодетели твоей женственности.


Рецензии