Вы верите в Бога?

Скажите,вы верите в Бога?
Скажите,вы верите,нет?
Возник среди небосвода его золотящийся лик.
Он шёл своей поступью твёрдой,
А может, он просто парил...
Он плыл над гладью водной,
И я Его возлюбил!


Рецензии