Пир во время чумы

Составлен план, расчитаны все граммы ,
Разложены по полкам все дела ,
Вот только не учли мы драмы ,
Которые   нам  жизнь приберегла .

Аперитивом будет неизвестность ,
Горячим блюдом поданы обманы ,
Десертом  обольстительная  подлость
И  вот  в плену  , окутали туманы .

Диета не поможет , нет условий
Мы все живём в приправленном аду ,
Гурманам здесь не место , мир подобий
И  всё  это  кичливо , на виду .

Лакать из общего пожалуй проще ,
Не надо мыть посуду каждый раз .
Вот  так  живём  вкуснее  , толще ,
Безличием замыливая глаз .


Ноябрь 18 года


Рецензии