Угар любви

              "Люблю людей в мирском угаре..."
                Ник. Ерёмин

Был на Земле сплошной пожар.
И вонь была! И был угар...
Ковчежник Ной, сдурев в угаре,
взял каждой твари аж по паре.
Нет, чтобы взял по одному!
Я Ноя что-то не пойму...
Люблю себя - за что, не знаю,
и от любови - угораю!!!


       Х        Х       Х


Рецензии