Без названия!

Судьбой мне предназначено с тобою ненависть делить,
То там сорвемся,то здесь мы подеремся.
И не зажечь нам ту искру ,
Что десять лет нам путь счастливый освещала,
Я только сейчас осознавать все стала,
Когда тебя я потеряла!
На сколько дорог ты мне был и что любовь не сохранила.
Ну что же ,ведь в жизни все возможно,
И может все наоборот,судьба мне знаки шлет,
Что не мой мужчина ты.
И на этой не позитивной ноте решу я для себя,
Что в жизни все возможно
Ведь судьбою знаки получая
Мы путь себе прокладываем сами!


Рецензии