Жизнь моя без тебя все идет

Это..., это - вторая уж осень
Когда нет тебя рядом со мной
До зимы остается - неделя
До зимы - я не встречусь с тобой

За неделей проходит неделя
А за месяцем месяц идет
А тебя все нет рядом со мною
Жизнь моя без тебя все идет

Очень скоро зима прибежит к нам
Ляжет снег, встанет на озере лед
Ты - не рядом, и ты - не со мною
Жизнь моя без тебя все идет

Новый Год скоро к нам постучится
Может счастье он нам принесет
Но сейчас ты - не рядом со мною
Жизнь моя без тебя все идет

Я хочу, чтоб мы встретились снова
Чтобы в души пришла к нам весна
Я хочу быть всегда лишь с тобою
Только ты мне одна лишь нужна!

Ты реши поскорее родная
Так и жизнь мимо нас вся пройдет
И сейчас ты не рядом со мною
Жизнь моя без тебя все идет...


Рецензии