Так Просто Утерять!

В Скульптуре!
                Что Из Золота Отлита!
Вся Ценность Для Сознаний Низших!
                Заключена в Химическом Составе Монолита!
                ~
Но Уловить Способно!               
                Тонкое Звучание!
Кристаллизующее Счастье!
                Лишь Чуткостью Вооруженное!
                Сознание!
                ~
Ценна Икона Не Доской!
                И Даже Не Составом Разнородным!
                Красок!
Не Так Важны Для Утончённого Ума!
             Ряды Костюмов Разного Фасона!
                А Так Же!
                Арсеналы Ширм!
                И Масок!
                ~
                В Плюрализме Взглядов!
                Мнений!
И в Полигамности Происходящего Во Вне!
              Так Просто Утерять!
                Звучащую Духовностью Глубокой!
Ту Частоту Высокую!
               Рождённую в Сердечном!
                Семантическом Ядре!


Рецензии