Я ошиблась

Я любила тебя,но ошиблась.
Ты не тот кто подарит мне счастье.
Наша жизнь вдруг так изменилась,
Мои чувства резко угасли.
    ПРИПЕВ:
Ты изменой себя опозорил.
Я случайно узнала обман.
Ты роман с другой устроил.
Продолжай свой не честный роман.

Я любила тебя,но ошиблась.
Ты не верный,не с чистой душой.
Я жалею,в тебя я влюбилась.
Ни когда ты не будешь со мной.
       ПРИПЕВ:

Я любила тебя,но ошиблась.
И теперь в сердце нет любви.
Всё внезапно в жизни случилось.
Оказалось,что разные мы.
       ПРИПЕВ:

Я любила тебя,но ошиблась.
Боль в душе я могу пережить.
Но а в чувствах с тобой простилась.
И смогу я тебя забыть.
        ПРИПЕВ:


Рецензии