На Ай-Петри

Море, небо, горы, Солнце и Свобода -
полная свобода от страстей земных!
Слившись воедино с Матерью-Природой,
слышишь позывные от миров иных.

И душа ликует, пьяная от счастья,
неземным восторгом наполняя грудь...
Ощутил себя ты маленькою частью
от большой Вселенной, разделив с ней путь!

И стоишь ты долго на горе Ай-Петри,
говоря "Спасибо!" Богу и Судьбе...
А восторг с тобою разделяют ветры...
Море, небо, горы, Солнце - всё в тебе!

Эмма Иванова. 24.11.18г


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.