Ведь ты не совсем изменилась

Ведь ты не совсем изменилась –
Мы встретились пять лет спустя –
Прелестно себя сохранила –
Ты смотришь опять, как дитя.

Вновь сверлят глазки озорные -
И чают прошедшей любви.
С тобою прекрасно и ныне,
Лишь только меня позови.

Мы горы раздвинем с тобою
И выберем путь пострастней,
Подбросим вечернему бою
Охапки чужих новостей.


Рецензии