Шри Чинмой. Я жду дня...

Я жду дня,
Когда мои слёзы будут иметь крылья,
Чтобы лететь высоко, выше, совсем высоко.


I am waiting for the day
When my tears will have wings
To fly high, higher, highest.


Рецензии