Научишься жить без меня...

Ты скоро научишься жить без меня,
Общение реже. И письма короче.
Я буду веё дальше день ото дня,
Чтоб ты позабыл, как любил меня, очень.

Ты скоро поймёшь, что я просто мираж,
;оторый манил горячо за собою.
И ты в этот миг хоть полжизни отдашь,
За то, чтоб побыть ненадолго со мною.

Ты скоро отпустишь меня, насовсем,
Душа успокоится, сердце остынет.
И в жизни твоей, будет меньше проблем,
И, может, другая за плечи обнимет.

Я тоже попробую жить без тебя
И буду молиться, чтоб всё получилось.
Чтоб сердце остыло моё от огня,
Быть может, сойдёт на меня ;го милость.

Шрамы рубцуются жаром огня,
;ы оставляем всех тех, кто дороже.
Ты скоро научишься жить бкз меня,
;о не забудешь...И я тебя тоже.


Рецензии