По мотивам Ариши Сергеевой, Серенада для луны

Округлившись луна заневестилась.Облак хилый куда ты стремишь.Мириадами слов околесицу ты лелеешь  ночами не спишь.Отогреешь её меж ладонями а потом как уж водится в дым чтобы тема  цвела в утробе, хорошо угодить молодым.Выйдешь к северу дождь минорит в тишину обмакнешь перо и глядишь и глядишь до боли в налунявленное зеро.


Рецензии