Прощание с Майей!

На 73-м году жизни, ушла в иной мир,
Майя Александровна Непомнящих,
Проститься с Майей, пришли все, кто ей был мил:
Сестра Инна, дочка, внучка, зять, сват и много родственников.

Из Земли обетованной, прилетел Майе прощальный привет,
Его привезла племянница Евгения из Тель-Авива,
Евгения, родом из Уралмашевских мест,
На Израиль, своё жительство сменила.

Кроме родственников, пришли друзья:
Коллеги по учёбе, работе, жизни,
Многие сказали прощальные хвалебные слова,
В адрес почившей Майи.

Достойную жизнь прожила Майя Александровна,
Училась, трудилась на заводе, и везде,  отлично,
Создала с мужем Анатолием, дочку,
Дочка Лена, с мужем Леонидом, Илону -  внучку.

Поминки прошли в трактире «Медведь»,
Опять, вспоминали, говорили о Майе,
Каждый сказал свой прощальный сонет:
«Мы память о Тебе, сохраним в сердцах – Майя!».
23.11.2018 года.


Рецензии
Светлая память вашей знакомой Майе Александровне!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   26.11.2018 09:27     Заявить о нарушении