***

Сегодня лучший друг - диван.
Ещё подруга - тишина.
И к чаю сладкий круасан,
Его судьба уж решена.
Я взял сегодня выходной.
И голова моя пуста
Закрыто ведь в налоговой.
Есть шанс расставить по местам
Приоритеты. А уже!
Стихи, подушка и диван.
Вряд ли захватит  вас сюжет...
Я. Телефон. А в нем - слова.


Рецензии