Моё...

И все же самое главное для меня - общение и любовь. Не поездки верхом, ни даже работа в руках, позволяющая полностью узнать характер и повадки лошади... Никакие прыжки через препятствия и скачки по полям не заменят мне крепких объятий, греющей шеи и носа, уткнувшегося в моё плечо и умения слушать и слышать друг друга молча, без слов...


Рецензии