Предновогоднее 2019

          *****
Встречаем Год Свиньи, ребята?
  Спешат, похоже, поросята!
С чем к нам -
  Наф-Наф, Нуф-Нуф, Ниф- Ниф?
- Цена, Зарплата и Тариф?
Призы, шары под потолок!
  Прибавки к пенсии! Налог?
............................

           *****


Рецензии