Прощание

Я покидаю это место на год,
а может на всегда
уже зовёт фальцетом грозным
судьбы незримая труба.

В душе осталась лишь надежда,
Что всё же стихнет зов трубы
и я опять увижу место,
где воплощал свои мечты.

Где пролетали безмятежно
года,под шум морской волны,
где был святым,но больше грешным,
где снились радужные сны!

Я покидаю это место,
а боль щемящая в груди
сминает в ком мои надежды
забрав последние мечты.

Приходит время и прощаний
наступит горькая пора
и вот уже за журавлями
в высь рвётся грешная душа.

И ты без страха понимаешь,
всему начало есть и край
и миг,когда ты улетаешь
за журавлями в дальний край!


Рецензии