Северные птицы!

Северные птицы,
К нам летят, в столицу!
Почему? - Да, просто,
Нечего им жрать!
При таком Народе,
Олигархов вроде,
Им в местах родимых,
Только, подыхать!
Вы б, по всей России,
У людей спросили,
Как, насчет работы?
Какого им тут?
Даже птичьи стаи,
К черту улетают!
А люди,- Выживают,
Кое-как живут!


Рецензии