где?

Где ураганы, торнадо, шторма?
Где под ногами  асфальт дрожащий?
Где эти искры и страсти волна?
Где эти брызги любви настоящей?
 
Где эти взрывы из сердца наружу?
Где эти пылкие речи и стоны?
Где это чувство как воздух быть нужной?
Где эти вздохи любви и истома?

Где этот крик в тишине, что взывает?
Где этот взгляд прожигающий сквозь?
Где этот шёпот, что слух мой ласкает?
Где это всё, пробежавшее вскользь?

Где эта нежность в пальцев касании?
Где поцелуи твоих тёплых губ?
Где эти кроткие воспоминания?
В мыслях моих, сердечный мой друг!   


Рецензии