О Центре Пыхтиной Натальи

Знаете,на свете есть местечко-
Цетром Пыхтиной Натальи называется.
И туда со всей большой планеты
Маленькие пыхтинята собираются.

И живет там добрая волшебница-
Пыхтина Наталья-так зовут.
Всем она без исключения
Дарит шанс,надежду и уют.

Медот Симп-ее чудесный метод
На ноги детишек всех поднять
Чтоб могли они без затруднений
Бегать,маму с папой обнимать.

Так пускай же этот Центр процветает
И Наталья никогда не устаёт.
Пусть и дальше пыхтинятам помогает
И душа ее пускай поёт


Рецензии