Негромкий голос мамы

 
                всем мамам с любовью
                посвящаю.

Слова твои прекрасные, как песня,
звучат во мне аккордами любви.
В судьбе моей они как бы созвездья
на небе жизни, что открыла ты.

Я с ними поднимался на вершины,
я их дарил прохожим и друзьям.
Согласен я, что лучшими мужчины
становятся с благословенья мам.

В морском пути, за клочьями тумана,
в любом краю, где холода и зной,
хочу я, чтоб легко и неустанно,
всегда звучал негромкий голос твой.

Кизляр.


Рецензии