Приоритет

Жизнь пролетает так незаметно, бьёт серебристым ключом!
И мы летим под звуки оркестра в круговороте живом.
В жизни как в танце-ведомый,ведущий.
Движутся пары гуськом.
Пусть будет мужчина всегда всемогущим,
А женщина будет при нём!
Сила мужчины не в слабости женщин.
Сила мужчины в уме!
Ход его мыслей во тьме жизни блещет,противореча судьбе.
Женщины, милые!
Вы не перечьте,действуя наперекор!
Сила мужчины пусть будет вечной,
А слово мужское-закон!


Рецензии