Ворвалась в жизнь его без стука

Ворвалась в жизнь его без стука.
Ждала взаимный интерес.
Сентиментальности процесс,
лямур-тужур...  Такая мука.

Привычка всё иметь - из детства.
Любые гаджеты, планшет
и скорость через интернет.
Тут цель оправдывает средства.

Заполучить в мужья кумира,
сумела шансы оценить.
А что касается женитьб,
то карты в руки и солируй.

Так любят слабаки шаблоны!
Пугает минимальный риск.
Не для талантливых актрис,
в игру безбашенно влюблённых.

Подвох искусный вышел слишком.
Размяк от лишнего питья.
Послушен мальчик для битья.
Поймала плюшевого мишку.

...А где-то, стебельки вплетая
лазурных васильков в косу,
украсить скучный свой досуг
пытается душа простая.

С которой вместе ранней зорькой
катались на степной росе.
Кому завидовали все,
когда отпив от чаши горькой,

потратив нажитые блага,
теряя с окруженьем связь,
но, не позволив ниже пасть,
не бросила его, бродягу.

…Зря, бестия, погорячилась.
Прочитан каверзный сюжет.
Обратный на руках билет.
Интрижка по пути случилась.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.