О несбывшемся

Не позвонил и не пришел...ну да,бывает.
Какие ссоры и скандалы,нет,ты что.
У меня просто чувства остывают.
Не знаю я,зачем сейчас пришел.

Ждала,скучала,да все это было.
Но у терпения ведь тоже есть предел.
И опровдания твои теперь "не в кассу"
Хотел бы-сделал. Ты не захотел.

И не твоим глазам я больше верю.
Да и вообще я верить разучилась.
А вроде бы неплохо начиналось
Но сказки нет,увы. Не получилась.

Я ни о чем жалеть уже не буду
И все что было,я же этого хотела.
С небес меня на землю ты бросал
И вот,в последний раз я не взлетела.

Хотя,постой.Конечно же взлетела
Но только уже,милый,не с тобой.
А он такой,какого и хотела.
Красивый,умный,сильный и смешной.

Нет,он не мой и свадьбой тут не пахнет
Но с ним по лайту,мне с ним хорошо.
Ты знаешь,людей лечат люди.
И у меня уже,я думаю,прошло.

И я не злюсь. Обиды не держу я.
Я буду рядом,хочешь? Поддержу.
Но на любовь ты больше не расчитывай.
Я ее только теперь мужу покажу.

А будет ли он,муж? Ну,может будет.
Если получится стерпеть,меня такую.
Хорошую застал ведь только ты.
А остальным вернул уже плохую.

Как ты учил меня там? В людях разбираться?
Прости,я не усвоила урок.
Я видно,ничерта не разбираюсь.
Ты позвонишь. Я не отвечу на звонок.


Рецензии