***

Сегодня День Рождения у тебя,
И в этот светлый праздник я желаю
Чтобы сбывались все твои  мечты
Тебя с любовью,милый муж,я поздравляю!

Ты самый нежный,самый сильный и красивый.
С тобой надежно,как за каменной стеной.
Я без тебя ни дня не преставляю
Когда в наряде,очень жду тебя домой.

Уже три года сердце в сердце,вместе.
И счастлива,что выбрала тебя.
Я подойду к тебе,обняв за плечи.
И  очень рада,что жена твоя.

Успех тебя ни на секунду не оставит.
Мы будем рядом- я и дочь-малышка.
Спасибо,за счастливую семью.
Вот о такой обычно пишут в книжках.

Еще раз с Днем Рождения,любимый!
Я за тебя у Бога попрошу.
И где б ты нибыл-мы с тобою рядом.
Любовь всегда в сердечке я ношу.


Рецензии