Свет в сердце моем

Уйдя, не забудь выключить свет,
 Что зажгла ты в сердце моем,
Но не зажегся в твоем.
 Уйдя, не забудь же сказать,
Что не любила меня,
Чтобы не надеялся я
На нужный мне ответ.
 Уйдя, не забудь
 Удалить ты свой номер
 Из моих же контактов,
 Чтобы, вспоминая тебя,
 Не звонил больше я.
Но когда ты уйдешь -
Пойму, что все это напрасно,
Ведь не выключить свет,
Пока живой брожу я по свету
И надежда на нужный ответ
Всегда будет тлеть
Внутри меня, вспоминая тебя.
А твой номер...
Увы, я запомнил уже навсегда.


Рецензии