начало конца

Все кончено... мы так решили для себя
Я уезжаю к маме,ты,отдохнувши,возвращаешься домой.
Не я поздравлю с 23 ноября,
И 20 розовеньких роз,наверно, принесёт другой.

Не я уснувшего тебя укрою пледом,
Не ты обнимешь,ласково шепча «люблю».
Нам больше вместе не ругать соседа,
И в одиночестве сама себе я сладкого налью.

Нам больше никогда не покупать собаку,
Не верить в чудо и не крестить общих детей.
Не буду гладить с запахом твоим рубаху,
Не мне отныне сидеть в компании твоих друзей.

Мне не дано впредь посмотреть тебе в глаза,
Погладить твой кудрявый волос перед сном.
Не стоит больше мне все ждать звонка,
Пора забыть ту жизнь.Накрыть чернющим полотном...


Рецензии