Его любовь не исправима

Ночь...Сижу у парня дома,смотрю в окно,
А он храпит как будто в спячке бурый мишка,
А мне тоскливо...
Любовь его не исправима!
И любит он меня и ту другую,
Кто когда-то была мне доброю подругой.
Сижу пью чай и размышляю,
А если время повернулась бы назад?
В тот день когда его я повстречала
Согласилась бы я с ним быть вновь?!
Ответ пришел не сразу...спустя минут пятнадцать...
ДА! я согласилась бы!
Моя любовь не исцелима!
И любит он меня и ту другую,
Подругу бывшую мою..
Но знаю я, что родней его не повстречаю никого.
Боюсь лишь я того,что счастлив будет он не со мной,
А с той другой...Я отпущу, будь счастлив милый!
Его любовь не исправима!


Рецензии