Поэт

Поэт всегда будет поэтом,
И ничто тогда не поменять.
И под ярким серебристым светом
Жизнь его уже не познать.
Ведь он всегда старается,
Чтобы стихи свои создать.
И где-то муза улыбается,
Чтобы потом все прочитать.
Тяжёл поэта очень труд,
Ведь стоит думать головой.
Стихи тогда уж не умрут,
И станут жизнью вековой.
И ничего уже не изменить,
Не переправить всё тогда.
И не порвётся жизни нить,
И в небесах горит звезда.


Рецензии