И золото все ей

Деревенская осень! Хорошо представляю!
Небеса, в основном, над деревней гуляют.
Подают все с чем осени быть суждено,
То дожди налетают,  то солнце в окно.

И пройдусь я по тропкам, что бегут меж домами!
За заборами травы легли, осень с нами.
Огороды все убраны, нынче без дела,
Все чем были богаты, то в погребе смело.

Жаль с деревьев все золото пало в землицу!
Но достойна она, с ней дано породниться.
Кормит наши деревни, жить дает городам,
День осенний, и золото все ей к ногам.


Рецензии
Отвечаю здесь на счет золота.Я не пишу про цвет.Я имею ввиду, что листва это богатство.А разве нет?

Марина Салун 2   24.11.2018 15:05     Заявить о нарушении