В мыслях

Ты всегда в моём эфире
Я на море я в квартире
Появляешься на вдохе
И на выдохе прощаясь
Следом снова возвращаясь
Ты наверное пробрался
Незаметно привязался
Через все мои защиты
Были двери все закрыты
Не поверил и вошёл
В голове моей нашел
Ты удобное местечко
Улыбаясь там беспечно
Ты за мною наблюдаешь
Проявляешься во всём
Я теперь твой новый дом


Рецензии