Любимый дядя

Опять, я вспомнила тебя,
И грусти нет конца и края,
Тебя любила больше чем себя
Мой самый лучший дядя.

Зачем так рано, ты ушёл от нас?
Зачем покинул этот мир?
Зачем так рано свет погас,
Мы любим, помним и скорбим.


Рецензии