Не бойся!..

С тобой расстаться я б была не в силах,
Но думала, что скроешь вновь дыханье...
Ноябрь для Осени? Месяц довольно милый!..
Я ж ощутитить смогу и Бабочки порханье,
Когда, "сквозь тишину блуждающих минут",
Почувствую вдруг на себе твой дерзкий взгляд...
Не бойся, если с тишиной к груди прильнут
Моих магнитов звуки иль осенний ряд...
Пусть Музыка хранит тепло души,
Не обращая взгляд к сизым туманам...
Меня услышать нынче поспеши!
Не будет и осенних злых обманов!
               

В стихотворениях избранных Поэтов, которые прочитала только сегодня (из-за перегруженности в реальной жизни), уловила мотивы грусти ("печальки", как говорят дети!)... По мотивам произведения "Холод ноября" Андрея Бирюзы (http://www.stihi.ru/2018/11/24/2515) получилась очередная "стрелочка", показывающая верный Путь...
Благодарю всех, мои дорогие, чьи замечательные стихи прочитала, но так и не откликнулась... Пока некогда!
Крепкого здоровья, добра и Света! Вдохновения!)))
 


Рецензии
интригующе!
=
Спасибо, Танечка! С теплом души, Вера

Вемарол   09.12.2018 23:05     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая моя Собеседница, за отклик! У Вас талант, как у Чехова... Кратко, но ёмко... И всё понятно!
Теперь и мне становятся понятными собственные мысли...
Счастья и вдохновения! Подарков от Музы!)))

Татьяна Хакина   09.12.2018 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.