Братьям

Если будет больно-не заплачет!
Если вдуг обидят-защитит!
Верит он в себя,ну и в удачу
И не на секунду не грустит!

Смелый,умный и веселый очень
За спиной его как за стеной
И успехов он добиться хочет
Есть у них закон один-не ной!

Почему у них? Я вам отвечу
Потому что у меня их ДВА.
Руки положу я им на плечи
Улыбнусь,увидев их едва

Эти мальчики-мои родные братья.
Сложные,но ими я горжусь!
За руку могу я смело взять их
И сказать-я с ними не боюсь!

Пусть помладше,но зато сильнее!
И меня в обиду не дадут
Этих чувств нет ничего нежнее
Братья никога не предадут.


Рецензии