В память о муже

Образ  твой  никогда  не забудем,
Он  останется  в  наших  сердцах.
Мы напишем в надгробья, что любим,
Ведь  любили  тебя  мы  всегда.

Хоть  в  душе  и  останутся шрамы,
Мы  не  сможем  их  залечить.
Будем слать в  небеса  телеграммы,
Чтобы  не  был  ты  нами  забыт.

Ведь  од  смерти  нету  закона,
Чтобы  смог  умирать  запретить.
И  поэтому  земля  наша  стонет,
Утешает  скорбью  рваная  нить.

И не правда, что время всех лечит,
Не  утихнет  сердечная  боль.
Она   стиснув   зубы   закрехчет,
И   заполнится   душа   пустотой!!!


Рецензии