Там, где

Там, где вечная тьма,
И где птицы молчат.
Там, где лава кипящяя
Илом бурлит.

Там, где именно та,
Чьи глаза нам кричат,
Красавица спящаяя,
Что уже не спит.

Там живут те, кого забыли,
Там живут те, кого забудут.
Там живут те, кто не дождался,
Там живут те, кто ещё ждёт.

Там живут те, кого любили,
Там живут те, кого не любят.
Там живут те, кто не спасался,
Там живет тот, кто не спасет.

И там, где лес
Большой и страшный
Всего лишь им
Родимый дом.

Там, где исчез
Храбрец отважный,
Был нелюбим,
Не любил и он.

Там, где цветы давно погибли,
Живёт простой отшельник.
Рассказывает песни,
Ужасные до жути.

Он их выдумывает видно,
Обычный он мошенник.
Он объехал весь мир,
И дальше ехать будет.

Никто нет знает как он так
Выдумывает сказки,
Быть может он рассказчик?
Или придворный шут?

Но он не открывает карт,
Не сбрасывает маски.
Он вовсе не обманщик,
Все ужасы он видел тут.


Рецензии