Когда меж нами пробегает кошка

Когда меж нами пробегает кошка,
Скребутся мыши в глубине души,
Возьмём тайм-аут и совсем немножко
Подумаем о пройденном в тиши.

Всё разберём, по полочкам расставим,
Стряхнём досады непосильный груз.
И в тот же час обиды все растают
Под тихий шёпот просветлённых муз.

К чему нам ссоры, распри, недомолвки?
С тобой, мой друг,
Нам нечего делить.
Ты не ведись на происки, уловки,
Тогда на свете проще станет жить.
       ~~~~~~•~~~~~~~


  Экс от Людмилы Осиповой 4

Лучше кошку приласкать вместе дружелюбно,
и виновных не искать... но подумать нужно.
Чтобы впредь счастливо жить
и, только радости делить!
       ~~~~~~~•~~~~~~~

 Экс от Веры Балясной:

Мы ведь люди и мы можем вести диалог-
Всё решить - на места всё расставить...
Подвести недомолвкам и ссорам добрый итог-
Лишь хорошее в сердце оставить.
       ~~~~~~~•~~~~~~~

   Экс от Виктора Кедрина:

Мы ляжем вместе на одной постели,
И страстно ты обнимешь вновь меня,
На утро все обиды улетели,
Мы снова счастливы любовь храня!
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:
Чтоб не мерк волшебный свет,
Часто нужен нам совет...
Вы его, Надежда, дали!
Строчками в стихи зазвали!
Всё, что надо, нам вручили,
МЫ СОВЕТ ВАШ - ПОЛУЧИЛИ!!!







.


Рецензии
Вот уж точно, Надечка, не нужны нам ссоры. Недомолвки сокращают нам жизнь, ссоры отгоняют радость от нас, разрушают здоровье, окрашивают мир в тёмные тона.

С теплом и пожеланием здоровья и удачи.

Евгения Грекова 2   22.02.2023 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
У нас пятый час, а мне что-то
не спится.

Надежда Веденяпина   23.02.2023 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.