***

Скажи,а я тебя когда-нибудь бросала?
Я оставляла за собою тишину?
Ты помнишь,сколько раз тебя искала?
Когда ушел,оставив вновь одну.

Теперь уже конечно все иначе
Прошла печаль,навек утихла боль
Тебя я помню,но уже не плачу
Еще раз в этот омут? Нет,уволь.

Но смог ты стать хорошим верным другом
Тебя иначе,но по-своему люблю.
И помни:если больно-я подую
А падать собершься-подстелю.


Рецензии