Рябина

Рябина красная в лесу.
Всех сума сводила.
Столько певчих птиц,
Её любила.
   Облетали листья у неё,
   Ягодой сверкая.
   То природа заплела.
    Красота такая.
Вот и осень, снег пошёл,
Я её легко нашёл.
Ягода играет,
К себе всех приглашает.


Рецензии